Доброй ночи

Я открою тихонько окно,
И опять прошепчу: «Доброй ночи».
И пускай, может, спишь ты давно,
Лишь с тобой быть душа моя хочет.

А наутро я встречу рассвет
На безмолвной, задумчивой крыше,
И тебе передам я привет,
Вновь надеясь, что ты меня слышишь.

Я так часто хочу рассказать,
Что я вижу, о чем я мечтаю.
И, конечно, мне хочется знать,
Что за мысли тебя посещают.

Как живется тебе без меня?
И как сильно по мне ты скучаешь?
И как часто ты день ото дня
Обо мне в тишине вспоминаешь…

Верю я, что в далеком окне
Ты спокойной желаешь мне ночи.
Словно эхо, ответишь ты мне:
«Я люблю тебя, очень-очень»…


Рецензии