Когда один

Сегодня вновь один я, без тебя
И,может быть, забыт тобой на время. 
Но я живу, по-прежнему, любя
И встречи жду и все мои сомненья
Настроены на лучшие тона.
Но где есть счастье - там и невезение,
Нередко рушит планы и дела...

г.г.?


Рецензии