Провокация за провокацией

Провокация за провокацией,
Полетели фугасы в Ростов,
Будьте прокляты, изверги сланцевые,
Кто убить ради денег готов...

Подло судьбы людские калечите,
Как шакалы, сбежались на пир,
В вас погибло все человечное,
Почему вы не любите мир?

Козыряя озлобленной ненавистью,
Что копили вы к русским давно,
По крупинкам собрали всех нелюдей,
Победить нас - вам не суждено!

Настоящий мужчина не зверствует,
Лишь свой дом будет он защищать,
Видно душами дьявол главенствует,
Кто решился в невинных стрелять...

Не ведитесь вы на обещания,
Президента, что сеет разлад,
Не от мудрости, а от отчаянья,
На Донбассе свирепствует, гад...

Не пытается он к примирению,
Два народа родных привести,
От таких тварей нету спасения,
Как до вас эту суть донести?

Провокация за провокацией,
Чтоб Россию опять очернить,
Помогите Донецку с Луганском вы,
От фашистов мир освободить...

Не копите в сердцах лютой ненависти,
И поверьте, Россия - не враг!
Никогда мы нацистами НЕ были,
Так зачем же сейчас с нами так...


Рецензии