Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!

Водку пивом я разбавлю,
Чтобы польза хоть была,
Так здоровье и поправлю,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!

Смс-ку я отправлю,
Той, что вдруг с ума свела,
Может, кину, может, вставлю,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!


Рецензии