Противоречье чувств таится в нас

Противоречье чувств таится в нас
И по природе нам не знать покоя
Нас страсть соединяет с теми
В ком мы не видим человека

И хорошо коль не свободен
Коль выбор сделан за тебя
А если выбор за тобой
То жизнь становится сплошная маята

Да мы свободны, неприкаяны
Мы научились хорошо отстаивать свои права
Но если в нас нет чувства долга
Нам никогда не обрести покоя


Рецензии