Игрушка

Переделка песни Lady GaGa-Alehandro
 
1.Ты жестока,
Ты забудешь
Тех кто проявлял внимание к тебе.
Одинокой
Ты не будешь
Повезло тебе во всем в твоей судьбе.
Ангел казни я готов
Поиграть в твою игру.
Слушаться тебя во всем,
Повелевай!
 
Унизь меня, унизь меня, моя детка.
Размажь меня, размажь меня своим смехом.
Резвись дитя, шали всегда,
Страдать ты не должна,нет.
Ведь я твоя, ведь я твоя игрушка.

Я игрушка, я игрушка,
Я твоя игрушка, я твоя игрушка.
 
2.Ты садистка,
Любишь мучить.
Смотришь в зеркало опять ты и опять.
Эгоистка,
Полагаешь-
Что мир существует только для тебя.
Ангел казни я готов
Поиграть в твою игру,
Слушаться тебя во всем,
Повелевай!
 
Унизь меня, унизь меня эгоистка.
Размажь меня, размажь меня... садистка.
Резвись дитя, шали всегда,
Страдать ты не должна, нет.
Ведь ты моя, ведь ты моя эгоистка.
 
Эгоистка, эгоистка
Эго-эгоистка,эго-эгоистка.


Унизь меня, унизь меня, моя детка.
Размажь меня, размажь меня ты смехом.
Резвись дитя, шали всегда,
Страдать ты не должна,нет.
Ведь я твоя, ведь я твоя игрушка.
 
Я игрушка, я игрушка,
Я твоя игрушка, я твоя игрушка.
 


Рецензии