Эдгару Г. 1-е письмо

Семнадцать лет - красивая пора -
Пора любви, надежды и мечтаний,
Но знай одно, что жизнь твоя - игра,
И состоит она из правил, испытаний.

Тебе придётся многое узнать,
Преодолеть преграды на пути.
Благодари сегодня твою мать,
Что помогла тебе на свет прийти.

Мой юный друг! Когда тебе взгрустнётся,
Или кошмар увидишь ты во сне,
Когда слеза из глаз твоих польётся
Открой дневник, и вспомни обо мне...


Рецензии