22

 Многословие - скверно
 Хватило "Аз" для вечного творения
 Все остальное повторение
 Варенье, сладкое печенье
 Стакан воды и верный друг
 Красивые слова ласкают слух
 Запутан путь
 Смертельный яд печали
 В руке бокал,какой то бал
 И змий на райский стол попал
 Да да конечно же я недостоин
 Говорить об этом. Я ничто
 Бредовая сакральная загадка
 Где тайна - ключ - секрет
 И надо как то разгадать
 Чтоб не порочить нашу Мать
 Прийти в сознание, не проспать...
 Когда богатство будут раздавать
 Ну а потом...
 Купить Эдем, спалить Содом
 Весну отправить за вином
 Ведом ли дальше путь
 Эх, хоть бы снова не свернуть
 По всем дорогам не пройти
 Сусанин гад опередил
 Жизнь... Мгновенье...
 Зачем эта дорога без конца
 Где смысл миг менять на вечность
 Опять включаю дурака
 Сын Божий был распят намедни
 Не поняли глупца
 Всего две заповеди надо
 Чтоб жизнь малиною была
 Откинут камень основания
 Кому нужна эта байда
 Любить какого-то урода
 Как самого себя...
 Невольно накатились слезы
 Завеса разодралась пополам
 К чему всё это наваждение
 Причем тут Сфинкс... молчать, дерзать...
 Слепые видят, зрячие смердят
 Гипноз, наркоз, иль просто сон
 Я был везде где только помню
 Хотелось знать, но дождь...
 Какой то странный дождь смыл смысл,время
 Пустота... исчезло всё
 И я не я... всё ересь
 Переписка фраз
 Хорошее уже и не хорошее
 Плохое не плохое
 Абсурд - но к удивлению
 Не сойдя с ума и не воскреснешь
 Дурдом, палата номер семь
 В окне как в зеркале мое отображение
 История конечно бесконечна
 Не повторять, но повторяться
 Реализуясь беспредельно в беспредельности своей...

 
 


Рецензии