Человек, уходящий в дождь

Человек, уходящий в дождь.
Плащ промок и зонт сломался.
Ты  в полумраке чего-то ждешь.
Тот смысл, что в безверьи терялся.

Человек, уходящий в дождь.
Взгляд уставший и нет борьбы.
Ты уже никогда не поймешь –
Мы сами творцы своей судьбы.

Дождь критических замечаний.
Дождь разбитых надежд и боли.
Ты стоишь на дожде. Ты ранен.
Жизнью. Людьми. Любовью.

Человек, уходящий в дождь -
Ты спиной повернулся к радуге.
Однажды  смысл  сам найдешь,
Если устанешь быть раненым…

12.07.2014


Рецензии