Ушёл

В растоптанных листьях осенняя грусть,
Заплаканный день отражается в лужах
Потери изучены все наизусть,
Ошибок осознанных впивается ужас.

А сад опустевший безмолвно мОлит
В компании с ним посидеть вечерами
Но я не могу. Слишком сердце болит
Здесь всё еще живо, что было меж нами.

На плечи никто не накинет платок,
И вдруг не обнимет желая согреть.
Был выпит любви той последний глоток
Вот только душа продолжает гореть.


Рецензии