Не жалей, что не пришлось, не спелось...

Не жалей, что не пришлось, не спелось.
Все ушло, как сигаретный дым.
Ты прости мне маленькую смелость
Не казаться больше молодым.
Не тоскуй, что юность  ускакала.
Пусть грозит сегодня седина.
Нам с тобой отпущено немало,
Хоть за все повысилась цена.
Все дороже взгляды и касанья,
Все богаче памятью с тобой.
Пусть теперь скромнее все желанья,
Но зато утихла в сердце боль.
Бережем с тобою даже малость,
Ищем память в уголках души.
Нам с тобою многое досталось,
И расстаться с этим не спеши...
 


Рецензии
Две сестры, идущие по жизни -
Молодость и мудрость - сердца плен.
Всё в итоге познаётся тризной.
всё в итоге - призрачность и тлен.
Л.К.

Лидия Калушевич   14.07.2014 07:57     Заявить о нарушении
Лидия! Спасибо за визит и отзыв С уважениемм. Александр.

Александр Анфилатов   14.07.2014 11:10   Заявить о нарушении