Что ищешь ты в пучине славы?

Что ищешь ты в пучине славы?
Мечтаешь быть одетой от кутюр?
Нужны тебе восторженные взгляды,
А не количество бессмысленных купюр.

Ты колесишь по миру, заполняя время,
Ты ищешь подтверждение извне,
Ты потерялась  в многочисленности мнений,
Воспринимая только похвалу вдвойне.

Но жалость этого существованья,
Давно тебя тревожит по ночам.
Утратила ты сладость верованья,
И тщетно борешься по мелочам.

Душа твоя соскучилась по телу,
И суета сует тут вовсе не при чем.
Расслабься, дай распространиться свету!
Ведь Бог ведет тебя своим путем.


Рецензии