Я так хочу с тобою быть

Я так хочу с тобою быть
И время не излечит
Я так хочу с тобою быть
И никто твоих глаз не заменит

Я так хочу тебя любить
И жизнь моя в твои руках
Я так хочу тебя любить
Напишу я твоё имя на облаках

Я так хочу с тобой остаться
На том берегу по звездным небом
Я так хочу с тобой остаться
И пусть ночь нас накроет пледом

Я так хочу быть твоим ветром
Заглядывать тебе в окно и замереть
Я так хочу быть твоим ветром
И нежно на твое лицо смотреть


Рецензии