А счастье...

А счастье... это не миллионный банковский счет
в престижном швейцарском банке.
Это не "Rolex" на левой... не в первой десятке "Forbes".
Оно не зависит от высоты поставленной планки.
А счастье... это не яхта, море и пляж,
не бесконечный список недвижимости... и "золотой сортир"!

Счастье - это улыбки детей... спокойный их сон... полные семьи...

А счастье - это когда вокруг МИР!



13.07.2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.