Кто ты на самом деле?

Кто ты на самом деле,
Любимый мой человек?
Ты меня любишь, веришь,
И будешь со мной навек?

Или твое увлечение
Пришло и уйдет, как вода?
Это имеет значение!
Хотелось бы – навсегда.

08.07.2014


Рецензии