Я вряд ли

Я вряд ли встречу тебя:
Так, чтоб можно было коснуться,
Угадать эмоции, в глаза улыбнуться или..
Я никогда не буду твоей семьей.
Так, чтоб по крови, чтобы подкожно.
Чтобы в огонь и в воду - нужно, не можно.
Я никогда не буду - рядом.
Чтоб обнять, когда очень - надо.
Чтоб вытащить из любого чужого ада.
И из своего.
Я вряд ли стану родной.
Я вряд ли смогу не пытаться.
Я просто буду стараться,
Чтобы на время быть не чужой.


Рецензии