Ищите счастье в мелочах

Ищите счастье в мелочах!
Оно повсюду, если честно.
В простых, но радостных речах;
В воспоминаниях, о детстве...

В любимой книге, между строк;
В том, что в траве, заметил грабли;
И в том, что друг, приехал в срок;
И по ручью, пускать кораблик...

И в том, что лето, на дворе;
В распахнутых окрест просторах;
В лесу проснуться, на заре,
От птичьего, балдея, хора...

В простом, родителям, звонке,
Без повода и без причины;
В простой и ласковой руке,
Что при оъятьи, гладит спину...

Пусть в вашу жизнь — придёт рассвет!
Как пробуждение, от сна.
У красоты — один секрет, —
В глазах смотрящего она!


Рецензии