Планируй будущее

Планируй будущее, думай о себе,
Удача не придёт сама собою,
Расставив вехи по своей Судьбе,
Увидишь Путь, проложенный тобою.

Возьми себе в попутчики родных,
Друзей, любимых, близких и знакомых,
Не отворачивайся никогда от них,
Прислушивайся к мнению и слову.

Все, кто тебе встречаются в Судьбе,
Приходят, чтобы План твой получился,
И всё, что говорят они тебе,
Дано, чтоб ты чему-то научился.

Но Вывод должен делать только ты,
Зачем, когда, какой идти Дорогой,
Чтобы добраться до своей Мечты,
А не остаться вечно у Порога


Рецензии