Летний сон...

В разноцветье июльских трав
Столько солнца и жаркого лета!
Краски сонные размешав,
Нарисую всю нежность эту.

Будет сон звёздной ночью длиться
И цветы в темноте, как звёзды,
Словно сотен прохожих лица
По дороге идущих поздно.

Пусть приснится нам этот сон
В измерениях разных лета)
Мы забудем о нём.. потом!
Как страничку в сети инета)…


Рецензии
Пахнет летом от стихов...и фото отличное!

Шекун Анна   01.11.2014 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.