Свиное семейство

Пяточком везде копаю,
Скоро буду свинкой я!
Старшим я не уступаю,
Как и мамочка моя!

Брат похож на бегемота,
Поросёночек – добряк!
День и ночь жуёт он что-то,
Как и папа жирный хряк.

Папа хряк, а мама свинка,
Брат с сестрою – порося!
Для кого то всё в новинку,
А кому-то сказка вся!


Рецензии