Не мною выбран путь...

Не мною выбран путь...
В известном направлении
Мелькают наши дни,
И некогда вздохнуть.
Торопятся они...
 И позабыв сомнения
Бежим мы за судьбой,
Но забывем суть:
Мы в эту жизнь пришли
С иного измерения,
И выполнить должны
Назначенный урок.
Чтоб радостно вздохнув
В прекрасный день весенний
Вернуться вновь туда?
Когда настанет срок...



 


Рецензии