На вострозубии

Я хочу сказать умное, да ум видать кОроток.
Я жизни ищу, только все не в масть.
Я словно размазан чугунным молотом
В сгуток мечты, вкомканный в грязь…
Я вылез на солнце, опухшим опарышем.
Это ли что ли моя мечта?..
А кто вылез, тому ведь первее вялиться…
На вострозубии
У крючка….


Рецензии