Упрёк

Упрёк от Поэтессы получил -
*Рецензий пишете Вы много,
А вот на все ответ дан был?*

Нет, не на все, и что такого?
Ведь каждый волен отвечать,
И дать ответ, или не дать.

Себя ущербным не считаю,
Мне главное - меня читают,
На остальное - мне начхать.

Пётр Кантарович.


Рецензии