***

Я знаю, как это, наизусть,
Ложиться, а перед глазами ты,
Ложиться, зная, что не проснусь
В теплых объятиях своей мечты.

Я знаю, как это, наизусть,
Лишать себя и мысли о тебе,
Мне очень плохо, ну и пусть!
Я закрываю рот в немой мольбе.

Я знаю, как это, наизусть,
Закрывать глаза, когда слеза не пала
И влажный на щеке не показала путь,
А как огромный камень на груди упала.

Я знаю, как это, фатально,
Не суметь дышать свободно,
Любовь Твоя угасла так банально.
Я не пишу, так стало госпоже угодно.

Я знаю, как это, априори,
Кусать подушку, плакать в полудреме,
Когда живя во сне наше лав стори
Закончилось не лучше, чем в реале.

Я знаю, все я знаю, несомненно!
И знаешь, когда не выходит спать,
Я сижу и думаю смиренно,
Что этого всего не хотела бы вовсе знать.

Еще как лилии ты любишь,
Корейских мальчиков, хиты,
Как жизнью часто не рискуешь,
Приближая все свои мечты.

Не знать капризы, гордость, злобу,
Не знать насколько ты не любишь.
Не отличать от лжи всю правду,
Сжимая плотно свои губы.

Я знаю, как это, наизусть,
Просыпаться с опухшими глазами,
Срывать на волосах всю злость,
Желая поменяться с кем-нибудь местами.

Я продолжаю жить, как камень,
Развеселят друзья, утешат грусть,
Но никто не сотрет мне память,
Я знаю, как это, наизусть.


Рецензии