53

301
Я чту язык великих предков,
Пишу про сук,хвалю б***ей.
В говне я жил(замечу едко)
Лишь нецензурно про людей…
***************************************************
302
Я дизель,я мотор–пока я движим,
Не заржавею и не замолчу.
А если час придёт,то счастья ближним!
Но сам уже скрипеть не захочу.
***************************************************
303
Раскрывайте друзьям свою душу,
Отворяйте горячее сердце!
Но однажды толкнут вас в лужу
И старательно хлопнут дверцей.
***************************************************
304
Я древней пирамидой чувствую себя,
Когда на «Вы» меня зовут мои друзья.
Но упрекну мальца без чутких тормозов,
На «Вы» общаться и глаголить без матьков.
***************************************************
305
Вы все правы - ответил Соломон,
Правы в своём понятии о счастье.
Простой ответ,вам кажется с умом,
А философский,как простое слово-"здрасьте".
***************************************************
306
Японочку наверно украду,
Она прошла от гейши институты.
Ведь скромниц я в России не найду,
А с врединой не выдержу минуты.


Рецензии