Зато

Иногда мне кажется, что у меня нет души.
Нет ничего. Так мне не раз ещё скажут.
Я убрала все простые карандаши,
Я не рисую так, что все пальцы как в саже.
Я ни о чем не пишу. И меня бьёт дрожь.
Слишком бездарно, безрадостно и нелепо.
Ты не придешь. Ты ко мне никогда не придёшь.
Видимо, песня давно и уныло спета.
Я и понять не могу, о ком это всё.
Кто-то забыт, кто-то вновь в мою жизнь без спроса .
Как же противно дешёвым нытьём несёт.
Так же противно, как если вдруг кровь из носа.
Это всё прошлом, или же всё-таки нет?
Парень с гитарой и камерой, с родинкой, с флу.
Парень, у которого под кроватью лежал пистолет,
Который все свои страхи прятал в углу,
Который смеялся всегда и имел мне мозг.
Который все время ныл, привлекая внимание.
Тот, чьи фразы больнее удара розг.
Тот, кто не стоит ни строчек, ни понимания.
У меня ничего не осталось внутри совсем.
Или я лгу. Или это вернее порвать.
Я разучилась курить, когда много проблем,
Пить много флу, я разучилась писать.
Это обидно, когда извиняешься искренне,
А всем наплевать. Ладно, так тоже можно.
Парень, который когда-то зажигал во мне искры,
Теперь заставляет вписать его в список ничтожных.
Ты вообще в курсе, как меня здесь трясёт,
Когда понимаю, что пустота всё портит.
Здесь не поможет пластырь, зеленка, йод.
Здесь даже водка мной посылается к чёрту .
Мне надоело не спать по ночам третий день.
Мне надоело ощущать себя очень маленькой.
Хочется что-то менять.
Но, блять,
Как же лень.
Зато у меня есть Качинский, любящий сталинки. 


Рецензии