ночное

Мы могли бы сейчас быть вместе,
И ласкать до утра друг друга,
Я бы снял свой нательный крестик,
И увяз в твоих сетях блуда.

Но тебя нет со мною рядом,
И тебя где-то ветер носит
Над каким-то там райским садом,
Где и имя твоё не спросят.


Рецензии