Решение

Уходи от меня- не заплачу,
Ничего не скажу, промолчу.
Я решение принял - задача
Оказалась мне по плечу.

Сколько мне ты доставила боли!
Боже мой, как с тобой я страдал!
Ты лишила и силы и воли,
За любовь я тебе всё отдал.

Что отдал, потерял - не жалею,
Что ушло - уж того не вернуть...
Ну и что, что сейчас я болею,
И с тоскою сжимается грудь?

Ничего, всё пройдёт и угаснет
В моём сердце любовный дурман...
Так спасибо тебе за участие -
Не прощу я тебе лишь обман.

Пётр Кантарович.


Рецензии