Столько..

Столько мыслей в голове,
Трудно выловить одну.
Столько страха в каждом сне,
Это сон иль наяву?

Столько взглядов злобных,
Непонятно где добро.
Столько слов, где ядом полным
Уста сочатся мерзким злом.

Столько звезд на небе,
Мне не дотянуться.
Столько птиц, наверное,
Хотели их коснуться.


Рецензии