Дискотека

Сегодня снова ты во сне мне снилась,
Но не такой тебя увидеть я хотел.
В другого ты, но не в меня влюбилась,
В того, что раньше на тебя глазел...

Все это сон и мы опять с тобою
Стоим среди танцующей толпы.
Здесь думать о делах своих не стоит,
Так почему же, не танцуешь ты?

Здесь грусти нет - всегда царит веселье
И дискжокей не выбился из сил.
Здесь ни души с неважным настроением,
Не зря тебя сюда я пригласил.

Ведь как прекрасны и нежны
Цвета волшебных фонарей,
Где с танцплощадки льется музыка и манит
К себе знакомых давних и друзей,
Так протяни же руку мне скорей,
В разгаре танец!


Рецензии