***

Я верю в колдовство любви,
В ее таинственную силу,любви-огня.
Не исчерпать любви моей глубин,
Люблю тебя ....,любовь храня.

Мне кажется, я так тебя  люблю,
Что воздуха совсем мне  не хватает.
Я задыхаюсь,изнутри........  горю,
Горю,но страсть моя не угасает.

Не боюсь свой разум потерять,
Сердце и душе тебе открываю.
Чувств своих никак не обуздать,
Меньше тебя любить...не желаю.

Мне кажется я так тебя люблю,
Безумству чувств пространства мало.
И лишь тебе любовь свою дарю,
Путь к счастью озаряя,нежностью пылаю.

Ты в жизни стал единственным моим,
За это Небесам и Богу благодарна.
Навеки мной одною лишь любим,
Любовь моя сильна и лучезарна.


Рецензии