Неизвестный Герой

Передо  мной стоишь серьезный,
Делая вид что строгий сильно.
А я ведь знаю мой Любимый,
Твоя душа  плачет обильно.
А плачет душенька твоя,
За то что ты не равнодушен,
К чужому горю никогда,
И знаешь что народу нужен.
А ведь народ даже не знает,
Что в мире есть такой герой,
Что слабых всех он защищает,
И что такой он не простой.
Ах если бы по больше в мире,
Таких мужчин существовало.
На самом деле на земле,
Их очень мало, очень мало.
Ты жизнь свою готов отдать,
За пожилых и братьях меньших.
Святую землю защищать,
Невинных деток и всех женщин.
Когда сигнал к тебе пришел,
С детьми своими не прощался,
Собрался быстро и ушел,
Бежал к тем кто в тебе нуждался.
Будь проклята эта война,
Что отнимает мир у всех.
Ах сколько жизней забрала,
Улыбку, радость, счастье, смех.
А ты, борец за справедливость,
И ненавидишь беспредел,
А враг, тот что не знает милость,
Попали дети под обстрел.
Ты улетел в Луганск недавно
И взял оружие в руках,
Помочь хотел всем безвозмездно,
Всем защититься от врага.
Хотел помочь всему народу,
Тем у кого права забрали.
Они хотели лишь свободу,
И чтобы их не убивали.
Ах, где же в мире справедливость,
Ее ведь нету, потому...
Что в мире нынче деньги правят,
С деньгами враг начал войну.
А ополченцы не такие,
Они за деньги не убьют,
Хотят они Новороссию,
И за нее жизнь отдадут.
Увидев то что происходит,
Герой мой не жалел себя,
С ребятами пошел бороться.
Чтобы вернули им права.
Права на жизнь и на свободу,
На землю где они живут,
А враг стреляет без пощады,
За деньги все вокруг убьет.
Шел бой серьезный этой ночью,
Кровавый непрерывный бой.
А я стою одна и плачу,
Хочу быть рядом лишь с тобой.
Звоню тебе, ты отвечаешь...
Что занят, позвонишь потом,
И ничего еще не знаешь,
Увидишь ли родной ты дом.
На всякий случай попрощался,
И пожелал мне лишь добра.
И выстрел вдруг опять раздался,
Ты мне тогда сказал Пока!
Ты отключил свой телефон,
А я сижу реву всю ночь,
И мысли мои лишь о нем,
А у него и сын и дочь.
Проходит день, потом второй,
Я все хожу переживаю,
Когда же Милый мой домой...
Вернется жив уже не знаю.
И все же у меня надежда,
Что вновь увижу я тебя.
Ведь знаю русский дух я с детства,
Он не сдается никогда.
Но если даже ополченцы
Не победят эту войну.
Не сможет враг дух уничтожить,
Известно Богу Одному.
Дух русский самый сильный в мире
И никогда не победим,
А Украине не по силе,
Дух убивать мы не дадим!!!



 
 




 


Рецензии