Людмиле

На день рождения Людмилы Георгиевны Королёвой ( Киселёвой ), организатору и руководителю ансамбля фольклорной песни " Родники " г. Выкса. ( " Родники " были Лауреатами 2-го Всесоюзного Фестиваля фольклорной песни 1996 г (г. Москва) и др.

  ... и пусть минует стороной
  Твой дом, твою семью и душу
  Недуг-напасть.
             Пусть мир другой
  Несёт тебе любовь и дружбу.
 
  Вас в Выксу привела судьба.
  Моя тропа совпала с вашей...
  Возможно - к Высшему мольба...
  И стало это - счастья чашей
  И пели мы любовь свою
  России нашей и народной...
  Я каждый день Её пою.
  Живи, Русь, вечно благородной.

  Пусть сад живой и сад твоей души
  Цветут и плодоносят в радость людям;
  Пусть лучик радости средь серых буден
  Блеснёт всегда;
              с нектаром пчёлка прожужжит.
             


Рецензии
СПАСИБО ЗА ЭТОТ СТИХ............ Я... ТОЖЕ ЛЮДМИЛА...

Люси Ефим-Олина   22.09.2015 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Люди Милые , спасибо, Людмила

Эдуард Чернышов   23.09.2015 00:15   Заявить о нарушении