Мы целовались до утра!

Мы целовались до утра!
А что еще там было?
Сходили от любви с ума!
О, как же мы любили!

Потом продлили эту ночь,
И отменили утро.
Я бы еще, еще не прочь!
О, как же это круто!

08.07.2014


Рецензии