Страсть

Жарко!
Облей  меня  ты  ледяным дождем!
Не жалко,
Того, что смоется с лица
Усталость ночи.
Хочешь?
Мы все продлим
и повторится снова
кипящее безумие  вдвоем?

Бредишь…
Когда очнешься  и оглянешься вокруг,
заметишь,
Как дышим
одинаково  мы в такт.
И силы
оторваться  друг  от друга  больше нет.
Но скоро
солнце
обожжет   лучами крыши.
…  А   вслед  за  ним   опять  крадется   ночь…
 


Рецензии