семья и любовь порождение гения

Женщина в белом всегда она в белом
кровь красная между ног
течёт на алтарь отражая небо –
в храме ударил гонг.

Гонг как набат отразился эхом
от эпицентра круг
за кругом поэт-философ сидит с текстом
и рядом жена его друг.

И дети рядом плоды творенья
и жизнь его рядом с ним
семья и любовь порождение гения
поэт и творец семьянин.
12-13.07.14.


Рецензии