Возвращение

Город давно уже спит,
Свет лишь в одном окне.
Девушка все грустит,
Думая обо мне.

Как прежде, я найду
Дом твой и дворик наш.
В темный подъезд зайду,
Помню: второй этаж.

В дверь постучу твою,
"Кто?" - тихо спросишь ты.
Имя я утаю,
Ты уж меня прости.

И, улыбнувшись мне,
Ты припадешь к груди.
Все это не во сне,
Разлука позади.

Не разлучить теперь
Нас никому с тобой.
Ты навсегда, поверь,
Стала моей судьбой.

И без своей судьбы
Мне не прожить и дня.
Мне нужна только ты,
Я ведь люблю тебя!

январь,1990г.


Рецензии