Смерть во Свете не напрасна

Мир велик и он прекрасен, и соблазнов много в нём…
Но конец того ужасен – кто играется с огнём.

Смерть во Свете не напрасна…
***
Я живу в привычном мире,
Я привык…и он ко мне.
Стану ль я служить кумирам-
Обращённые  извне?
И налево, и направо
Хочет мир меня увлечь…
Но что во мне от Божьей славы,
То – не может умереть!
 ***
Припев:
Бог велик и мир прекрасный
На Земле Он сотворил.
Ко всему Господь причастен –
Он Любовь в нас возродил!

Суждено ли мне погибнуть,
Суждено ли умереть –
Смерть во тьме не очевидна,
Смерть во тьме не разглядеть.
Но во Свете смерть не властна –
В Свете Божьем власть Христа!
Смерть во Свете не напрасна
На Голгофе у Креста!


Рецензии