Русская

Мне не надо в этой жизни многого
Только то, что досталось за так!
Я могла бы плавить олово,
Я могла бы пройти сквозь мрак!

Я с душою мужскою повенчана,
Мне не чужды рыбалка и ключ.
Не когда не была разменяна
Меж бутиков - шурупов куч.

Для меня будет нежной радостью
Когда кофе в постель иль цветы
Или дочери ручки в сладостях
Замарают все платья мои!

Когда муж полусонный  утречком,
Согревает как солнцем лучём
Для него я себя оставила,
Чтоб грустить без него о нём.


Рецензии