Жужжанье мух, лишь раздражает слух

Жужжанье мух, лишь раздражает слух,
Однако ничего, в жизнь нашу не приносят.
Они, как мысли, высказанны вслух,
Бывает, что кого-нибудь, … поносят.

Вот так и фон, что создает ...толпа,
Становится, обыкновенным ...Шумом.
И голос Человека, слышен там едва,
Как камешка паденье, перед ...бумом.

Стремимся мы подняться … в Высоту,
На горы, в воздух, или куда ...ближе.
И там пытаемся найти, ...Того, иль Ту,
Кто будет нам, всего родней и ...ближе.

Откуда жажда поиска, так истощает Ум,
Мы все, как будто,... что-то ...потеряли.
И нам твердит об этом, пресловутый Шум:
Мы никуда не шли, и все сейчас … в Начале.

А как же опыт, жизненный наш ...Путь?
Ужели мы, так ничему … не научились?
Печально это сознавать, напрасна Жизнь...,
Над чем же мы тогда, все это время … бились?

Ведь по большому счету,... больше мы нашли,
Чем, как нам говорят: … мол много ...потеряли.
Хранить не научились в жизни то, … что есть,
А потому, наверно, …  больше ...не искали.

И в многомерности событий, … лиц и встреч,
Крутили киноленту Жизни … быстротечно.
Мечтали, … череда, и будет дальше... течь,
И все мы, ... на Земле на этой … вечны.

Но это,... Школа, ...Предстоит окончить нам,
Кому-то может даже … с золотым Дипломом.
Ну а кому... снесет совсем... мозги, а там...,
Прийдется долго ...лишь метлой и ломом.

Конечно, ... Вечность - Правда, ...так и есть,
И закутков в ней много, ...каждому по нрАву.
Быть может и кому ...погреться,... сразу в печь,
Ну а кому-то, после баньки, … босиком на трАву.

И кто куда, ... разведал на Земле, ... дорогу,
Тому туда идти, … и здесь сомнений … нет.
Кому пора, … Те собирайтесь … понемногу,
Еще потЕмки не настали и печали … нет.


Рецензии