Ах, Сашеньки! Кушайте сахар майн!

Ах, Ирисочки! Лакомись млинчиком!

И спрасил я соседа: поэт ли ты?
Или в надежде, что всё обойдэць тоби,
Ты навыть можыш тут Бога запэцяты
В Тигровы з ненавистий?

Нет. ВтиХаря мы в хару бы й дейДушКУ Ш:
Да ты пишэте всё непутребное!
И поэтОМу сь Муськи все таки:
Ну, как они, все с тэльбамы.

Шо ж то за ОМ тута
Во у нево-та, блин?!
Это жэ дэськы сыдыць у метровы С3-лк.
Ну, и пускае себе только Стрелы же й
Дэся ва в бесый.

Да. Ни Отца нет в Вась,
А НИ даш Мацери й.
Ваши лиш завязки
ВадКасцю смазаны вж.

Ну, а вэндэтта?
С чого вона в нэтра пак…
Да вот от самости сладосной.
Нету любви у зверов лихих. Но!.. человеки псишк.
Делайте ж всэ хоть бы гожэе.
Бо Ж я вас по мордочцы вш.

...ну, во на сниМочке ш
хто кому вризалы й
сцигный красивынькых. Да,так вси умильны мы


Рецензии
Хороший стих! Мне понравилось!

Константин Ульянов   23.07.2014 22:38     Заявить о нарушении