Желание

Вдруг, ярко вспыхнув, пала вниз звезда,
Я, как и прежде, загадал желание:
"Хочу, чтоб вместе были мы всегда,
Не знали что такое расставание!"

Как долго мы не виделись с тобой,
Разлука дарит людям лишь несчастья.
Но где бы я ни был - ты всегда со мной -
Моя Любовь, моя Мечта и Счастье!

апрель,1990г.


Рецензии