Все было

Все было. Прошлое забыто,
Его уже не изменить.
Вся жизнь лишь ранами изрыта
И сердцу не дано любить.

Бывало, раньше все случалось:
В удачу верил, горе знал...
Порой, и счастье улыбалось,
Когда "судьбу" свою встречал.

Но все что было - то забыто,
И невезению конец!
Все масти боли были крыты -
Тебя я встретил, наконец!

О чем писать теперь, не знаю
И думать не о чем, поверь.
К тебе лишь чувства я питаю,
Тебе лишь предан я, поверь!

апрель,1990г.


Рецензии