МОРЕ

Мы сидим на морском берегу
И любуемся закатом.
Мой милый,я без тебя не могу.
Хочу бесконечно наслаждаться твоим взглядом.
Наши ноги волна омывает,
Так тепло и приятно.
Твой взгляд меня ласкает,
В любви омут тянет безвозратно.
Вот слышим гудок,
Уходящего корабля.
О боже!Какой восторг!
Я люблю тебя!
Неужели мне все снится,
Это наш отдых в Ницце.
Когда целуешь меня
И на ушко шепчешь.
Я вижу Лазурные берега.
Любимый обними меня крепче.
Во мне волны плещут.
И сердце так трепещет.


Рецензии