Верните наших близких, небеса

Верните наших близких, небеса!
Ведь никогда я не смогу смириться.
Взглянуть бы снова в милые глаза,
Простить за все и навсегда проститься.

Верните тех, кто навсегда ушел,
Но все еще как будто с нами рядом.
Хоть на минутку… как же хорошо…
Жаль, не достойны мы такой награды.

Верните тех, чей голос лишь во сне
Знакомым тембром будто бы ласкает,
Мелодией играя в тишине.
Верните тех, кто веру в нас вселяет.

Верните близких, без которых жить,
С трудом учиться буду лишь с годами.
Верните тех, кого нельзя забыть…
Кто, несмотря на все, навеки с нами…


Рецензии
Они нас ждут, мы верим в их покой,
И все, случайно, можем там проснуться,
За той незримой, истинной чертой,
И встретив их, душою улыбнуться.
С теплом,

Александр Мокрушин   28.08.2014 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Айлин Аннадынч   28.08.2014 21:30   Заявить о нарушении