Вдруг ты сказал мне Я женат!

Вдруг ты сказал мне: «Я женат!»
Ты думаешь, не знала?
Я твой семейный строгий взгляд
Еще в метро поймала!

Что из того? Живи с женой,
У вас, ведь, все отлично,
А иногда греши со мной
Немного неприлично.

Пусть будет и у нас роман
С красивыми страстями!
А дома ждет пускай жена
С борщом, икрой, блинами.

Всем будет польза от того,
В любви – большая сила!
Ты мне звони, если чего,
Я буду рада, милый!

08.07.2014


Рецензии