ЛЕНЬ ДУШИ

Все БОЛЕЗНИ от ЛЕНИ:

 - ЛЕНИ ТЕЛА и ЛЕНИ ДУШИ...

 - Нет,вы скажете:

-Есть  ещё  старость...

  -ЕСТЬ, но Не СТАРОСТЬ ДУШИ!...

ДУШИ - ОНИ НЕ СТАРЯТСЯ...

ДУШИ, ВЗРОСЛЕЯ,РАСТУТЪ!...

И ИСТИНЪ,насобирав МЕРУ...

К БОГУ... ЧЕЛОВЕКА ВЕДУТ!...

А люди,которые ИЩУТ...

ВЫГОДУ,ПОЛЬЗУ,УСПЕХ...

Они  получают ЭТО...

СОВЕСТЬ!... СВОЮ... ПРЕЗРЕВ...

НУ,а без СОВЕСТИ МОЖНО...

Сладко есть,сладко спать,сладко Жи иИ Ть...

НО НЕВОЗМОЖНО БЕЗ СОВЕСТИ...

ДУ Уу ШУ!!!... СВОЮ СОХРАНИТЬ!!!

- И БЕЗ ДУШИ - ЖИТЬ МОЖНО!...

   - МОЖНО!...И ДАЖЕ легко!

БЕЗ  ДУШИ Ии!!!... ТЫ - ОРУДИЕ ВИЯ!...ОН - проДОЛЖЕНЬЕ Твоё!...

А  ОН!...СЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЪ!...

И  БУДЕТЪ ТЕБЯ ОХраНЯТЬ!...

ОТ ДОБРА!...ЛЮБВИ  К  БЛИЖНЕМУ!... РОДИНЕ!...

   - Теперь ОН!...ТВОЙ Отец и  мать!...


Рецензии