все разворовано

людьми считают тех,
у кого богатства куча,
и бога словно нет
и властям нравится нас мучать.
Я правым не считаю ни кого,
и голосуй, не голосуй
и так не будит нечего,
скоро они все разворуют.
Что вера для людей?
Они ведь сами убивают бога,
но молят дальше все сильней
чтоб жить лучше стало хоть немного.

Сентябрь 2013


Рецензии