Замечательный День предвкушаю!

*****


Всё обычно: иду по дороге.
И обычный весенний снег…
Я иду, но летят мои ноги.
И стихи я пишу, при всех!

Я иду; и легко так вздыхаю.
И не давит печаль мне на плечи.
Замечательный День – предвкушаю!..
А вчера – Удивительный Вечер!

               


2008г.

*******


Рецензии