Расставание

Мы с тобою расстанемся  скоро,
Ни к чему друг за друга цепляться:
В отношеньях ничто уж не ново.
Дальше можно уже не стараться.

Улетучатся наши обиды,
И надежды развеются тоже,
За тебя прочитаю молитву
И ничем больше не потревожу.


Рецензии